МКОУ "Лицей№1" г.п.Нарткала - Конкурс "Лучшая школьная столовая"
(886635)-4-17-21, (886635)-4-18-30;   ул. Кабардинская, 115    nlicey1@bk.ru        ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ   ОБРАЩЕНИЕ К ДИРЕКТОРУ   КАРТА САЙТА

Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение "Лицей№1" г.п. Нарткала
Урванского муниципального района  Кабардино-Балкарской Республики

Уважаемые посетители сайта!

В связи с тем, что хостинг на котором расположен данный сайт не поддерживает  сертификацию безопасности HTTPS, данный сайт больше не обновляется. 
Перейти на новый адрес сайта можно здесь 


Информационная карта участника Всероссийского конкурса

«Лучшая школьная столовая»

 

Направления

Информация ОУ

1

Сведения об организации питания

 

 

Полное наименование муниципального общеобразовательного учреждения в соответствии с уставом.

Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение «Лицей №1» г.п.Нарткала

 

Тип школьной столовой (школьно-базовая столовая, сырьевая, доготовочная, буфет – раздаточная).

школьно-базовая столовая

 

Количество обучающихся:

- всего

- получают горячее питание (количество, %)

- получают двухразовое питание (количество, %)

- всего – 1193 учащихся;

- получают горячее питание – 640 учащихся, 54%;

- получают двухразовое питание – 546 учащихся, 46% .

 

 

Стоимость завтрака, обеда (руб.)

Стоимость завтрака – 13, 47 руб.,

обеда – 20,04 руб.

 

Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся (фито бар, кислородные коктейли, возможность выбора блюд).

-

 

Безналичный расчет за питание учащихся.

По итогам аукциона составляется контракт на поставку продуктов. Поставщики поставляют продукты по заранее поданным заявкам. Согласно накладной и счета-фактуры на поставленные продукты питания производится оплата по платежному поручению через программу АЦК-Финансы на р/с поставщика.

 

Использование современных информационно-программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся.

Программный комплекс 1С-Бухгалтерия Госучреждения – 8. Программа позволяет производить калькуляцию готового меню по количеству человек, расчет стоимости блюда, фиксацию и контроль прихода, расхода и оплаты полученных продуктов, контролировать остатки продуктов питания.

2

Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений в соответствии с СанПиН

Соответствует

 

% оснащения пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием.

Оснащение пищеблока - 70%

В приложении 2.1 и 2.1.1 предоставлен перечень оборудования и фотографии.

 

Количество посадочных мест и соответствие мебели в обеденном зале.

150 посадочных мест, мебель соответствует нормативу.

 

См. Приложение 2.2

 

Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук)

Требования по соблюдению личной гигиены обучающихся соответствует норме, отсутствует сушка для рук.

См. Приложение 2.3

 

Стенды: уголок потребителя; информационный стенд по здоровому питанию.

Имеются стенды:

  1. «Питание школьников - здоровое питание» рассказывает о группах витаминов, имеющих ценность для здоровья человека; тематические детские рисунки.
  2. «Здоровое питание – основа процветания» раскрывает различные аспекты данной темы: правила здорового питания, содержащие дневной рацион школьника; таблица здоровья, содержащая пояснения для чего нужны витамины и минералы; качественное содержание впродуктов витаминов и минералов; опасность быстрой еды, раскрывающая вред фаст-фудов.

См. Приложение 2.4

3

Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами

 

 

Численность работников пищеблока.

3 сотрудника

 

Уровень профессионализма работников школьной столовой.

  1. Агнокова Марита Хадиновна, повар 5 разряда, в 1978 году окончила техническое училище №12 г.Нальчика по специальности «повар».
  2. Меджидова Фазилат Рамазановна, кухрабочая, образование – среднее.
  3. Таова Марина Петровна – уборщица служебных помещений, образование – среднее.

См. Приложение 3

 

Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка).

28.11.2013, «Новые направления в технологии производства блюд, кулинарных изделий и организация питания детей и подростков в дошкольных и общеобразовательных учреждениях».

См. Приложение 3.1 и Приложение 3.1.1

4

Меню школьной столовой

См. Приложение 4

 

Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и изделий в 2016-2017 учебном году:

- тематические дни;

- школы кулинарного мастерства;

- выставки-дегустации.

1. Чествование ветеранов педагогического труда.

2. Чествование победителей и призеров Регионального и муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников.

3. День Учителя.

 

Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака.

http://licej1-nartkala.narod.ru/gorjachij_zavtrak.pptx 

См. Приложение 5 и Приложение 5.1

5

Пропаганда здорового питания

 

 

Видео-роликфлешмоб «Мой друг витамин» (до 2-х минут).

Парамонычев Сергей Олегович, автор видеоролика, учащийся 11 «Б» класса МКОУ «Лицей № 1» г.п. Нарткала, название «Мой друг – витамин!».

http://licej1-nartkala.narod.ru/index/videoarkhiv/0-53 

См. Приложение 6

6

Обобщение и распространение опыта работы

 

 

Публикации в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой в 2016-2017 учебном году.

Передача «О работе школьной столовой» по местному телевидению «Эдельвейс» в 2014 году.

 

Отражение работы школьной столовой на образовательно-информационном портале образовательного учреждения.

http://licej1-nartkala.narod.ru/index/organizacija_pitanija/0-48

https://www.instagram.com/nartkalalicey1/

См. Приложение 7


       ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА ОУ

БЫСТРЫЙ ДОСТУП К РАЗДЕЛАМ САЙТА

Школьные
новости
Лицензия
Акредитация

Гостевая
Пишите!
Выпускникам
Статистика
ЕГЭ и ГИА
Социальный
педагог
Школьная
библиотека
Медицинский
кабинет
Публичный
доклад (pdf)
Проезд
Адрес
Расписание
уроков (pdf)
Питание
школьников
Обратная
связь
Файловый
архив

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
minobrazovaniaminobrazovaniaminobrkbrdepartamupolnomochdvizh obsh schoolpovyshenkvalegefipifskn